top of page
El camino hacia el MCC desde el SER y el HACER
El camino hacia el MCC desde el SER y el HACER

jue, 05 oct

|

Webinar gratuito

El camino hacia el MCC desde el SER y el HACER

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos

Horario

05 oct 2023, 09:00 – 10:30 ECT

Webinar gratuito

Acerca del evento

El camino hacia el MCC desde el SER y el HACER  

Te invitamos a este hermoso CONVERSATORIO por nuestro aniversario de la mano de 3 extraordinarios Coaches de España, Argentina y Colombia, quienes nos contarán su experiencia para alcanzar la certificación MCC desde el SER, su motivación, su constancia, conversación interna; y, que complementada con la mirada del HACER, los llevo al cumplimiento de los hitos para alcanzar su meta.  

 ✅¿Quieres conocer su historia? ¿Sus anécdotas? ¿Su experiencia?   

🗓 Fecha: Jueves 05 de octubre de 2023 

Horario: 9:00 a 10:30 EC  

08:00 a 09:30 Costa Rica/ Guatemala/ México 

09:00 a 10:30 Colombia/ Ecuador / Panamá/ Perú 

10:00 a 11:30 Bolivia/ Puerto Rico/ República Dominicana/ Venezuela 

11:00 a 12:30 Argentina/ Brasil/ Uruguay/ Chile 

16:00 a 17:30 España 

 ¡Te esperamos!🤗  

Jordi Vilá Giménez

Lida Hope Coaching 

NLP Evolution Coaching School  

#icf #icfecuador #coaching #coach #coachprofesional #caminoalacredencialmcc #credencialmcc #mcc #experiencia #goldstandard #ecuador

Compartir este evento

bottom of page