top of page
ICW 2023 • ¿Cómo las creencias impactan en la exploración de tu potencial?
ICW 2023 • ¿Cómo las creencias impactan en la exploración de tu potencial?

jue, 11 may

|

Evento virtual gratuito

ICW 2023 • ¿Cómo las creencias impactan en la exploración de tu potencial?

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos

Horario

11 may 2023, 11:00 ECT – 12 may 2023, 12:30 ECT

Evento virtual gratuito

Acerca del evento

👉 ICF Ecuador te invita a ser parte de la 💫Semana Internacional del Coaching 💫

 ¿Estas listo para liberar todo tu potencial? 

Te invitamos a vivir una experiencia diferente y darte la oportunidad de explorar aquellos limitantes que impiden brilles con todo lo que tienes para dar.

🔹Evento: ¿𝗖𝗢́𝗠𝗢 𝗟𝗔𝗦 𝗖𝗥𝗘𝗘𝗡𝗖𝗜𝗔𝗦 𝗜𝗠𝗣𝗔𝗖𝗧𝗔𝗡 𝗘𝗡 𝗟𝗔 𝗘𝗫𝗣𝗟𝗢𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗧𝗨 𝗣𝗢𝗧𝗘𝗡𝗖𝗜𝗔𝗟? 

Para esto hemos diseñado un conversatorio con panelistas altamente experimentados que cuentan con credenciales que acreditan su camino.  

•Catalina Alomía - Coach MCC 🇪🇨

•Juan Francisco Ramírez- Coach MCC 🇲🇽

•Jordi Vilá - Coach MCC  🇪🇸

Moderadora: 

•Cristina Suárez / Coach Miembro ICF 🇪🇨

Asegura tu cupo en nuestro próximo evento y enriquece este espacio creado para ti que siempre buscas estar actualizado.

🔸Otorga 1.5 CCE 

🔸Fecha:  Jueves 11 de mayo de 2023

🔸Horario: 11:00 a 12:30 Hora 🇪🇨

    10:00 Costa Rica/Guatemala/México

    11:00 Colombia/Ecuador/Panamá/Perú

    12:00 Bolivia/Puerto Rico/Rep. Dominicana/Venezuela

    13:00 Argentina/Brasil/Uruguay/Chile

    18:00 España

#icfecuador #coaching #webinar #liderazgo #icf #icw2023 #coach #impactocoaching #potencial #MCC #ICF #españa #mexico

Compartir este evento

bottom of page