top of page
ICW 2023 • Enfocar percepciones y canalizar emociones / Actitud mental positiva
ICW 2023 • Enfocar percepciones y canalizar emociones / Actitud mental positiva

vie, 12 may

|

Evento virtual gratuito

ICW 2023 • Enfocar percepciones y canalizar emociones / Actitud mental positiva

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos

Horario

12 may 2023, 18:00 – 19:00 ECT

Evento virtual gratuito

Acerca del evento

👉 ICF Ecuador te invita a la Semana Internacional del Coaching del evento 𝗘𝗡𝗙𝗢𝗖𝗔𝗥 𝗣𝗘𝗥𝗖𝗘𝗣𝗖𝗜𝗢𝗡𝗘𝗦 𝗬 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗜𝗭𝗔𝗥 𝗘𝗠𝗢𝗖𝗜𝗢𝗡𝗘𝗦. 𝗔𝗰𝘁𝗶𝘁𝘂𝗱 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹 𝗣𝗼𝘀𝗶𝘁𝗶𝘃𝗮 (𝗔.𝗠.𝗣.)  por Miguel Ángel Coll - Miembro ICF.

Orientado a generar un enfoque y sagacidad de consciencia, destrezas de intuición e instinto de percepción del entorno y gestión emocional.

Asegura tu cupo en nuestro próximo evento y enriquece este espacio creado para ti que siempre buscas estar actualizado.

🔸Otorga 1 CCE 

🔸Fecha: Viernes 12 de mayo de 2023

🔸Horario: 18:00 Hora EC

17:00 Costa Rica/Guatemala/México

18:00 Colombia/Ecuador/Panamá/Perú

19:00 Bolivia/Puerto Rico/Rep. Dominicana/Venezuela

20:00 Argentina/Brasil/Uruguay/Chile

¡Te esperamos!

#icfecuador #coaching #webinar #liderazgo #icf #icfecuador #icw2023 #coach #impactocoaching

Compartir este evento

bottom of page