top of page
Impacto del coaching en entornos cambiantes, ágiles y disruptivos
Impacto del coaching en entornos cambiantes, ágiles y disruptivos

mié, 22 feb

|

Evento virtual gratuito

Impacto del coaching en entornos cambiantes, ágiles y disruptivos

Webinar con los Capítulos LATAM de ICF organizado por ICF Ecuador, Brasil y Uruguay

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos

Horario

22 feb 2023, 18:30 – 20:00 ECT

Evento virtual gratuito

Acerca del evento

ICF Latam está de REGRESO y te invita a su primer webinar del año:  “𝗜𝗺𝗽𝗮𝗰𝘁𝗼 𝗱𝗲𝗹 𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗲𝗻 𝗲𝗻𝘁𝗼𝗿𝗻𝗼𝘀 𝗰𝗮𝗺𝗯𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗮́𝗴𝗶𝗹𝗲𝘀 𝘆 𝗱𝗶𝘀𝗿𝘂𝗽𝘁𝗶𝘃𝗼𝘀”  Nuestros panelistas invitados demostrarán, mediante 𝗰𝗮𝘀𝗼𝘀 𝗿𝗲𝗮𝗹𝗲𝘀, cómo el coaching es potenciador de impacto en entornos cambiantes, ágiles y disruptivos.  

Panelistas invitados:  

🔷 𝗣𝗿𝗶𝘀𝗰𝗶𝗹𝗮 𝗖𝗮𝘇𝗮𝗿, PCC de ICF  

🔷 𝗨𝗹𝗶𝘀𝗲𝘀 𝗚𝗼𝗻𝘇𝗮́𝗹𝗲𝘇, Miembro ICF 

🔷 𝗔𝗻𝗻𝗮 𝗠𝘂𝘀𝘀𝗶, PCC de ICF  

🔶 Fecha: 𝟮𝟮 𝗱𝗲 𝗳𝗲𝗯𝗿𝗲𝗿𝗼 de 2023 

🔶 𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: 

17:30 Costa Rica/ Guatemala/ México 

18:30 Colombia/ Ecuador/ Panamá/ Perú 

19:30 Bolivia/ Puerto Rico/ República Dominicana/ Venezuela 

20:30 Argentina/ Brasil/ Uruguay/ Chile 

🔶 Es un 𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗨𝗜𝗧𝗢 

🔶 𝗢𝘁𝗼𝗿𝗴𝗮 𝗖𝗖𝗘: Core Competencies 𝟭,𝟬 - Resource Development 𝟬,𝟱  

#agilecoaching #coachingorganizacional #coachingdeequipos #entornosdisruptivos #impactodelcaoching #icfcoachoaching #webinarICFLatam #ICFLATAM #LTAM #ICF

Compartir este evento

bottom of page