top of page
Liderando desde el SER para el HACER
Liderando desde el SER para el HACER

jue, 26 oct

|

Webinar gratuito

Liderando desde el SER para el HACER

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos

Horario

26 oct 2023, 19:00 – 20:00 ECT

Webinar gratuito

Acerca del evento

Las competencias del Ser que apoyan a superar los desafíos.

Te invitamos a vivir un momento que te llenará de energía y darte la oportunidad de vivir una experiencia de conexión con tu liderazgo, junto con Inés Briñez - Coach Profesional PCC desde Colombia, moderado por Cecilia Elizabeth Chango - Vicepresidente de ICF Ecuador.

✅¿Quieres conectarte contigo? ¿Con tu energía? ¿Con tu liderazgo? 

¡Este webinar es para ti!

💻𝗘𝘃𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗼

📃𝗢𝘁𝗼𝗿𝗴𝗮 𝗖𝗖𝗘: 1 CC - 1 RD

🗓 𝗙𝗲𝗰𝗵𝗮: Jueves 26 de octubre de 2023

⏱𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: 19:00 a 20:00 EC

18:00 a 19:00 Costa Rica/ Guatemala/ México

19:00 a 20:00 Colombia/ Ecuador / Panamá/ Perú

20:00 a 21:00 Bolivia/ Puerto Rico/ República Dominicana/ Venezuela

21:00 a 22:00 Argentina/ Brasil/ Uruguay/ Chile

01:00 a 02:00 España

¡Te esperamos!🤗

#aniversario13 #creciendojuntosICF #icf #icfecuador #coaching #coach #coachprofesional #liderazgo #experiencia #goldstandard #ser #hacer #icflegendario #ecuador

Compartir este evento

bottom of page